Obama Unggul 4 Kali Lipat

WASHINGTON – Barack Obama akan menang empat kali lipat suara John McCain, jika seluruh dunia memilih. Hasil tersebut terungkap dalam jajak pendapat Gallup Organization di 70 negara yang mewakili setengah populasi dunia.

Sebanyak 30 persen orang menyatakan akan memilih Obama sebagai Presiden AS, hanya 8 persen yang memilih McCain. “Warga negara di empat mitra AS di Asia-Australia, Jepang, Singapura, dan Korea Selatan (Korsel)-mendukung Obama. Dua pertiga warga Jepang dan Australia menyatakan memilih Obama, sedangkan yang memilih McCain hanya 15 persen,” ungkap hasil jajak pendapat Gallup yang dirilis, Kamis (23/10/2008) kemarin. Baca lebih lanjut

Iklan

COCA-COLA IS DANGEROUS! TAPI ADA KEGUNAANNYA JUGA LOH

Ada beberapa yang kalian perhatikan pada produk yang satu ini, kelihatan sich enak banget..suegeeerrr banget kalo lagi panas minum coca cola apalagi gratis trus ditemenin cewek cakep wuiiihhh nggak kebayang dech asiknya.
Ternyata kesegarannya itu mengandung zat2 yang bisa bikin kita bergidik jika kita telah mengetahuinya…ceileee kesannya serem banget kayak kisah ihhh serammmmmm
Infornya gini nich.

COCA-COLA IS DANGEROUS!
Kegunaan Coca-cola :

1. Untuk membersihkan toilet :
Tuangkan sekaleng Coca-Cola ke dalam toilet. Tunggu sejam, kemudian siram sampai bersih. Asam sitric dalam Coca-Cola menghilangkan noda-noda dari keramik . Baca lebih lanjut

Mau Tahu Penyebab Kematian Mendadak, Yang Biasanya Disepelekan!

Hari itu, Dina (32) meminta izin pulang lebih cepat dari kantornya. Sejak
Pagi, Dina merasa pusing dan mual. “Aku masuk angin nih,” keluhnya pada
Fahmi (35), suaminya melalui telepon.

Setiba di rumah, Dina memesan bubur ayam serta teh panas untuk mengurangi
rasa tak enak badan yang dideritanya. Setelah kerokan, ia mengoleskan minyak
kayu putih ke seluruh badannya, sebelum beranjak tidur. Baca lebih lanjut

Oktober akan ada pengadaan CPNS Provinsi Jawa tegah

Buruan lengkapi dokumen lamaran CPNS anda, karena dalam waktu dekat ini akan ada pengadaan pegawai CPNS di Provinsi Jawa tengah (setelah lebaran).

Kalau tak ada perubahan, bisa dipastikan Oktober 2008 nanti akan ada seleksi penerimaan calon pegawai negeri sipil secara serentak untuk provinsi Jawa Tengah.

Seleksi penerimaan CPNS khususnya pelamar umum, akan dibuka secara serentak di semua kabupaten dan kota yang ada di provinsi Jawa Tengah. Jadi bagi yang tertarik mengikuti seleksi penerimaan CPNS, bisa mencari informasi di BKD setempat.

HATI-HATI, Leptospirosis pada Kaleng Minuman !!

Serem juga ini cerita yang didapat dari e-mail yg saya dapet.. kebanyakan dari kita pasti minum minuman kaleng langsung diteguk kan ga pake sedotan.. tapi habis baca Email yg saya copi dibawah, kayanya bakal males minum langsung.. tukang sedotan laku keras nii.. hehehehe

Untuk para penggemar minum – minuman kaleng !!
Baca lebih lanjut

Negara Penghutang Terbesar Dunia

Debt > External (most recent) by country

Rank Countries Amount (top to bottom)
#1 United States: $10,040,000, 000,000.00
#2 United Kingdom: $8,280,000,000, 000.00
#3 Germany: $3,904,000,000, 000.00
#4 France: $3,461,000,000, 000.00
#5 Italy: $1,957,000,000, 000.00
#6 Netherlands: $1,899,000,000, 000.00
#7 Spain: $1,591,000,000, 000.00 Baca lebih lanjut

Menara Jakarta, menara tertinggi di dunia (under construction)

Menara Jakarta adalah sebuah menara baru yang akan dibangun di ibu kota Jakarta, Indonesia, di area Bandar Baru Kemayoran. Menara ini setinggi 558 meter dan direncanakan akan selesai pada tahun 2009 atau 2010. Pada saat selesainya pembangunan, gedung ini akan masuk kedalam jajaran gedung-gedung tertinggi di dunia.

Peresmian pembangunan menara yang diproyeksikan menjadi menara tertinggi di dunia itu dilakukan oleh Menteri Sekretaris Negara (Mensesneg) Bambang Kesowo dan Gubernur DKI Jakarta Sutiyoso pada tanggal 15 April 2004. Baca lebih lanjut